Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 23:30, Сб-Вс с 10:00 до 18:30
Адрес: 121309, г. Москва, ул. Барклая, д. 12, стр. 3

ВНИМАНИЕ
БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ!!!

Только у нас цены на наши услуги для пенсионеров, ветеранов труда, многодетных семей проживающих в Москве и Московской области снижены на 10%

Отзывы

Главная » Отзывы

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Отзыв

05.12.2017

Павел

После вызова, сотрудники службы быстро приехали и все качественно продезинфицировали, уже три недели, как клопов нет. Правда, после их визита резкий запах в квартире остался, но через сутки все выветрилось.


29.11.2017

Артем

Огромное Спасибо! Очень помогли! Всё подробно объяснили, сам работник был очень вежлив, приветлив! Ни капли не жалею! Уже месяц нет клопов! Радость выше крыши!


09.11.2017

Надежда

Заказывали обработку от тараканов примерно 3 недели назад. Не могли справиться с проблемой уже долгое время, всё время эти гадины возвращались в квартиру. После обработки ещё 3 дня видели еле двигающихся таракашек, но потом не стало и их! Большое спасибо Дезслужбе Гранд Сервис, что помогли решить проблему!


11.10.2017

Дарья

Тараканы бегали по всему дому, из-за них я уже даже забыла, когда в последний раз гостей к себе звала. Позвонила специалистам компании, они быстро приехали и вытравили всех паразитов, за что я им очень благодарна.


18.09.2017

Евгений

Обращались во множество компаний, но только в Дезслужбе Гранд Сервис нам действительно смогли помочь. Спасибо сотрудникам фирмы за их профессионализм!


06.09.2017

Дмитрий

У нас в строительной фирме по Москве и Московской области более двухсот бытовок, которые дезинфекторы регулярно обрабатывают. Все работы проводятся профессионально, во всяком случае, рабочие не жалуются на укусы клопов. Отличная фирма, если хотите получить высокий результат, обращайтесь сюда.До них две компании проводили обработку от клопов — ни одна не справилась, кусались как сволочи. Только здесь нашлось по настоящему эффективное средство. рекомендую!


26.08.2017

Рустам

Вызывал эту фирму месяца три назад. Помогли справиться с клопами. Персонал отзывчивый, мастера профессионалы.


19.07.2017

Елена

Полгода назад пользовались услугами компании. Вызывали чтобы удалить плесень на стенах в квартире. На сегодняшний день сделан ремонт после дезинфекции и плесени не видать. Спасибо большое вам за эту работу!


13.07.2017

Александр

У меня свой небольшой бизнес в сфере обслуживания и есть склад с продуктами. Известно всем, что там где продукты питания — там и тараканы. Тараканы как уходили со склада, когда их травили, так и возвращались обратно с интервалом в месяц-два. Но! Уже больше года тараканы не возвращаются к нам после обработки специалистами Дезслужбы Гранд Сервис . Хотел оставить свой положительный отзыв, потому что Ваш метод действует. Спасибо за помощь. Удачи Вам!


24.05.2017

Кирилл

По звонку в службу меня детально проконсультировали на счет безопасности препарата для животных (у меня собака). Пока мы гуляли на улице дезинфектор за час управился с травлей. Сразу конечно мы не входили в квартиру — можно только через три часа. Ночевал дома спокойно, а через день живых тараканов уже и не видел.


28.04.2017

Алёна

Спасибо Дезслужбе Гранд Сервис. От тараканов не могли избавиться более года. После вашей обработки холодным туманом тараканов нет уже почти семь месяцев. Рекомендую.


16.04.2017

Екатерина

Обратилась в эту фирму два месяца назад, ребята быстро отреагировали на заявку, перезвонили и мы договорились о встрече на следующий день. Работу свою выполнили качественно, клопов не видно, они сделали обработку холодным туманом. Ночью хоть уже с мужем спим спокойно, а то совсем невыносимо было.


23.03.2017

Станислав

Спасибо, что не подвели, являлся организатором обработки нашего подъезда от тараканов, все записавшиеся на обработку довольны, буду рекомендовать вас и дальше!


15.12.2016

Кречетова А.

Вашу дезслужбу вызывала 2 месяца назад в свой продуктовый магазин. На складе завелись мыши, хорошо, что мы вовремя их обнаружили. Если бы нас проверила эпидемстанция, то штраф бы приписала приличный. Ваши специалисты провели обработку склада за один день, за что я вам очень благодарна. Обязательно буду вызывать вас периодически для профилактики, чтобы такого безобразия на нашем складе больше не было никогда.


03.11.2016

Шмакова П.Р.

Несколько раз уже обращались к вам. У нас то мошек развелся целый рой, ничем не могли их вывести, то комаров полная квартира, в общем, напасти такие приключаются периодически. Последний раз вызывали вас травить муравьев на кухне. Всегда вы хорошо проводите дезинфекцию, повторный вызов делать не приходится. И приезжаете в обещанное время. Расценки у вас, на мой взгляд, адекватные, не могу сказать, что они завышены.


21.10.2016

Виктор Никитин

Вызываю вашу службу каждый год для избавления от мышей. Как только начинаются холода, мыши сразу же ищут себе укрытие, поэтому в подвале их становится просто невероятное количество. Даже в доме порой их встречаем, хотя все щели давно герметично замазаны. Самостоятельно бороться с этой напастью нет желания, предпочитаю доверять это дело профессионалам. После ваших визитов мыши сразу пропадают.


18.06.2016

Юдин С.

В квартире у родителей поселились клопы. Причем я узнал об этом, наверное, через полгода, после того, как они их в первый раз обнаружили. Я сразу же вызвал вашу службу, чтобы сделали обработку. Позвонил, все объяснил по телефону, на следующий день приехала бригада, сделала полную обработку квартиры, теперь от клопов остались одни воспоминания. Кстати, по стоимости ваши услуги обошлись нам сравнительно недорого.


14.04.2016

Семенова Екатерина

Обращались к вам прошлым летом, когда нас просто одолели муравьи. Ничем не могли их вывести из квартиры. Причем я разговаривала с соседями, у них муравьев не было. Сразу мы, конечно, не подумали вызвать специалистов, решили сначала попробовать самостоятельно от них избавиться, разные средства покупали, но так ничего и не помогло. В итоге обратились к вам. Ваши специалисты подъехали к назначенному времени, обработали все в квартире, после чего больше с муравьями у себя дома мы не встречались. Спасибо вам большое!


Сделать заказ
X
Сообщение успешно отправлено!