Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 23:30, Сб-Вс с 10:00 до 18:30
Адрес: 121309, г. Москва, ул. Барклая, д. 12, стр. 3

  • Дезинсекция
  • Дератизация
  • Дезинфекция

ВНИМАНИЕ
БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ!!!

Только у нас цены на наши услуги для пенсионеров, ветеранов труда, многодетных семей проживающих в Москве и Московской области снижены на 10%

Дезинфекция после залива, затопа квартиры

Главная » Статьи » Дезинфекция после залива, затопа квартиры

При эксплуатации систем канализации, водоснабжения и отопления нередко случаются аварийные ситуации. Засоры и прорывы труб, от которых не застрахованы жильцы многоэтажных домов, приводят к серьезным проблемам. Если случилось затопление, то потребуется принять комплекс мероприятий по устранению всех его последствий. После удаления воды, очистки и просушки поверхностей необходимо произвести очистку мебели и ковровых покрытий. Кроме того, в обязательном порядке следует выполнить дезинфекцию помещений.

Почему после затопления квартиры необходима дезинфекция

Влага, которую впитывают в себя поверхности, приводит к образованию плесневых грибков. Плесень может появиться на стенах, полу, потолке. Плесневые грибки приводят к разрушению отделочных материалов, поражают мебель и ковры. Споры грибков представляют серьезную опасность для здоровья человека. При дыхании они попадают в организм, поражают различные органы и системы. Плесневые грибки способны стать причиной мигрени, отита, бронхита, астмы, заболеваний желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.
Помимо плесени, в помещении после затопления могут быстрыми темпами развиваться болезнетворные бактерии и микробы. Вот почему дезинфекция после залива, затопа квартиры является обязательным мероприятием. Не следует проводить ее самостоятельно, используя народные способы или бытовые средства, имеющиеся в продаже. Самостоятельная борьба с плесневыми грибками, бактериями и вирусами, как показывает практика, чаще всего бывает малоэффективной.
Проведение дезинфекционных мероприятий после затопления квартиры следует доверять профессионалам. Специалисты, осуществляющие дезинфекцию, используют высокоэффективные профессиональные препараты и специальное оборудование. Применяемые средства, соответствующие СанПиНам, не опасны для человека и домашних животных. Они не наносят ущерб отделочным материалам, мебели, бытовой и компьютерной технике, ковровым изделиям.

Доверьте проведение дезинфекции компании «Дезслужба Гранд Сервис»

В нашей компании работают опытные и квалифицированные дезинфекторы, специализирующиеся на уничтожении плесневых грибков, болезнетворных бактерий и микробов. Накопленный специалистами опыт, применение новейшего оборудования и современных средств позволяют эффективно выполнять дезинфекционные мероприятия любой сложности. Мы производим дезинфекцию после затопления квартиры так, чтобы жильцы не испытали никаких неудобств.
Компания «Дезслужба Гранд Сервис» гарантирует следующие преимущества:

  • высокое качество дезинфекционных мероприятий;
  • доступные цены на услуги;
  • скидки для некоторых категорий населения;

проведение работ по дезинфекции квартир в удобное для клиентов время.
После залива квартиры рекомендуется проводить не только дезинфекцию, но и дезодорацию помещений для устранения неприятных запахов. Мы предлагаем в Москве и эту услугу по вполне приемлемой цене. Обращайтесь в нашу компанию!

Сделать заказ
X
Сообщение успешно отправлено!