Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 23:30, Сб-Вс с 10:00 до 18:30
Адрес: 121309, г. Москва, ул. Барклая, д. 12, стр. 3

  • Дезинсекция
  • Дератизация
  • Дезинфекция

ВНИМАНИЕ
БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ!!!

Только у нас цены на наши услуги для пенсионеров, ветеранов труда, многодетных семей проживающих в Москве и Московской области снижены на 10%

Дезинфекция воды в бассейне

Главная » Статьи » Дезинфекция воды в бассейне

Бассейн является местом общего пользования и, как следствие, скоплением вредных микроорганизмов. Чтобы защитить посетителей, в частных и общественных бассейнах проводится регулярная дезинфекция воды, которая выполняется одним из следующих способов:

  1. Хлорирование — самый недорогой и распространенный метод. Обработка хлором проводится вручную или при помощи специального оборудования. Хлорирование эффективно уничтожает большинство бактерий, однако все чаще для обеззараживания используются другие способы.
  2. Озонирование — самый экологичный метод. Озон является сильным окислителем, который при попадании в воду убивает бактерии, а затем смешивается с воздухом и становится неактивным. При озонировании отсутствует неприятный запах, что является несомненным плюсом.
  3. Ультрафиолетовое облучение уничтожает все известные науке микроорганизмы, гарантируя 100%-ный результат. К минусам ультрафиолета относится отсутствие долговременного эффекта, поэтому работа УФ-ламп необходима каждый день.
  4. Ионизация воды — достаточно новый способ дезинфекции. Его эффективность является спорной — ионы цветных металлов убивают бактерии, но не причиняют вреда грибкам. Поэтому ионизация часто проводится в совокупности с хлорированием и другими методами.
Сделать заказ
X
Сообщение успешно отправлено!