Время работы: Пн-Пт с 8:00 до 23:30, Сб-Вс с 10:00 до 18:30
Адрес: 121309, г. Москва, ул. Барклая, д. 12, стр. 3

  • Дезинсекция
  • Дератизация
  • Дезинфекция

ВНИМАНИЕ
БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ!!!

Только у нас цены на наши услуги для пенсионеров, ветеранов труда, многодетных семей проживающих в Москве и Московской области снижены на 10%

Дезинсекция на предприятиях общепита

Главная » Статьи » Дезинсекция на предприятиях общепита

Любое заведение общественного питания должно содержаться в чистоте, отвечать всем санитарно-гигиеническим требованиям. Одним из обязательных элементов удовлетворительного состояния помещений предприятия общепита является отсутствие насекомых. Профилактическую защиту и уничтожение любых насекомых обеспечивает дезинсекция.

Различают профилактическую и истребительную дезинсекцию.

Профилактическая дезинсекция направлена на то, чтобы создать условия, которые препятствовали бы появлению тараканов, мух и других насекомых на предприятиях общепита. Профилактические дезинсекционные мероприятия в ресторанах, кафе, столовых, закусочных проводятся раз в месяц.

Сущность истребительной дезинсекции состоит в полном уничтожении насекомых. Для этих целей могут использоваться физический, биологический, химический методы истребления вредителей.

  • Преимущества профессиональной дезинсекции

Тараканы, мухи и другие насекомые, которые могут появиться в заведениях общепита, способны нанести существенный вред. Общеизвестно, что они являются переносчиками возбудителей различных болезней. Уничтожение вредителей – сам по себе процесс сложный. Специфика предприятий общепита еще более усложняет проблему борьбы с насекомыми.

Зачастую единственным способом избавления от мух и тараканов становится профессиональная очистка помещений. Мероприятия по дезинсекции, которые проводят специализированные службы, избавляют предприятия общепита от паразитов и надолго защищают помещения от повторного их появления.

Дезинсекционные работы, проводимые профессионалами, предполагают использование эффективных и безопасных препаратов, которые прошли тестовые испытания. Специализированные службы проводят дезинсекцию в строгом соответствии с требованиями СанПиН.

Перед выполнением дезинсекционных мероприятий осуществляется санитарно-эпидемиологическое обследование, позволяющее определить наличие насекомых, выявить их численность и места локализации. После этого производится выбор того или иного метода борьбы с вредителями.

  • Какой компании доверить дезинсекцию предприятия общепита

В Москве и Подмосковье услуги по дезинсекции различных организаций и предприятий, в том числе и заведений общепита, по выгодным расценкам предлагает компания «Дезслужба Гранд Сервис». Опытные специалисты дезинфекционной службы проводят эффективную обработку столовых, кафе ресторанов в ночное время в отсутствие обслуживающего персонала.

Уничтожение тараканов и других насекомых осуществляется методом аэрозольно-газовой дезинсекции. Применение специального генератора холодного тумана дает возможность проникнуть рабочему веществу в самые укромные уголки помещений. Данный способ эффективен при высокой степени зараженности.

Если отмечается небольшая степень зараженности, то обработка проводится с использованием геля, репеллентов, провокантов, феромоновых аттрактантов с последующей дезинсекцией помещений.

Сделать заказ
X
Сообщение успешно отправлено!